Учитель бьет ребенка. Шекснинцы обсуждают право применения физической силы в школах

12 февраля 2019, 12:30
Образование, Происшествия

В местном паблике появилось анонимное сообщение о том, что в школе им. Калинина учитель побил ребенка
На настоящий момент информация не подтверждена, а источником является автор данного сообщения.

Однако после публикации этого поста в комментариях разгорелся горячий спор между пользователями, которые обсуждали право педагога применять физическую силу к ученику. Мнения были самыми разными, порой, оправдывающими насилие ввиду неуправляемости современных школьников.

Так, некоторые юзеры рассказывали о своем прошлом, и том, что их тоже били, однако, ничего страшного в итоге не произошло. Якобы в иные моменты помимо рукоприкладства другого выхода просто не существует.

Надо проблему решать с учителем и ребенком . Как же раньше решались эти проблемы без интернета. Дети во все время на были разные.

По закону, даже родители не имеют поднимать руку на ребенка, а не только учителя и воспитатели. Сколько уже было инцидентов в школах и садиках.

Все правильно, слишком много прав у нынешних детей, почему-то никто не кричит, когда они снимают на телефон издевательство над учителем, еще и выкладывают в инет, гордясь собой... Зато,когда чье-то чадо, не дай бог обидели, учитель-зверь... Дома лучше воспитывайте,что б таких инцидентов не происходило.

А как вы считаете, оправдано ли применение учителем физической силы в отношении школьника, если он ведет себя неподобающим образом? Напишите нам в комментарии!

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

#насилиевшколе #вологодскаяобласть
#новостироссии #всярф #новостишексны #шексна

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить
×
Мы ищем партнера в вашем городе
Подробности